.::SELAMAT DATANG::.

DISCLAIMER!"Jika Anda suka dengan lagu-lagu di blog ini, dukung! agar terus berkarya dengan cara membeli CD/kaset mereka atau gunakan NSP(Nada Sambung Pribadi)/RBT(Ringback Tone)dari lagu-lagu mereka.Klik!Continue-download untuk mendengarkan lagu"

21/03/12

Merana - Denis Ariesta - koplo

Download lagu dangdut Merana - Denis Ariesta - koplo sepuasnya. Tanpa ada batasan maupun halangan. GRATIS!

Download » via 4shared




Lirik dangdut Merana - Denis Ariesta - koplo
:

Merana kini aku merana
Kekasih tercinta entah kemana
Sendiri kini ku dibalut sepi
Tiada tempat ‘tuk bercurah lagi

Dimana kini entah dimana
Bunga impian yang indah dimata
Ku rindu tutur sapamu nan manja
Saat kau barada disisiku….

Kini tinggallah ku sendiri
Hanya berteman dengan sepi
Menanti dirimu kembali
Disini ku terus menanti
Akan kucoba untuk menanti dirimu kekasih

Oh bunga….
Dimana kini kau berada
Jangan biarkan diriku
Dalam kesorangan

Oh bunga…
Jangan kau gores luka didada
Sungguh diriku takkan kuasa
Campakkan kenanga
ho ooo oo… ooooh bungaku
ho ooo oo… ooooh bungaku…

Dangdut Terkait:

2 komentar:

rayhanzhampiet

Well done..bravo akhirnya Tony berhasil mengatasi masalahnya he he :D. Widget related post yang ini lebih bagus ketimbang pake LinkWithin lho Ton..!! Biar tulisannya agak ketengah Tony edit nilai padding pada kode ini :

<div class='rbbox'>
<div style='margin:0; padding:10px;height:200px;overflow:auto;border:1px solid #ccc;'>

Ubah nilai padding menjadi 20px ya..!
Widget floating sharenya juga tuh, kalo bisa posisikan tepat dibawah button tampilan dinamis jadi ngga menutupi widget twitternya. Kalo bisa berarti 2 jempol buat Tony..ha..ha. Good luck !!

tri.wahyu

Sudah om... Makasih.. hehe... cuma mslhnya skrg ganti nama facebook+twitter ( twittear/me gusta ) yg di bawah judulnya aja yg g nemu2 scriptnya.. ^_^

#

Agar ter-index oleh mbah google,
alangkah lebih baik anda gunakan
Alamat Blog/Website anda !
Terima kasih atas komentarnya..
jangan SPAM ya.. ^_^